Selamat Datang di Website Maestro Media

Berita

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Selamat Idul Fitri 1437 H. Mohon maaf lahir dan bathin. Selengkapnya

Marhaban Ya Ramadhan 1437H

Marhaban Ya Ramadhan 1437H

Marhaban Ya Ramadhan 1437H Maestro Media dan Kirana Cookies mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1437 H. Semoga amal kebaikan kita mendapat balasan kebaikan pula dari Allah  SWT.  Selengkapnya

Website Jual Beli Handphone

Website Jual Beli Handphone

Halo guys,... Kali ini kita dapet order bikin web jualan handphone nih. Namanya subur-mobile.com. Selamat ya bro, udah dilaunching websitenya. Semoga laris manis... Amin... Amin. Untuk mempermudah pencarian produk, disini… Selengkapnya

Grand Opening Surya Yudha Cinema

Grand Opening Surya Yudha Cinema

Hai sobat maestro di Banjarnegara... Ada kabar bagus nih buat kalian. Sudah dibuka Bioskop baru di kota kebanggan kalian. Namanya Surya Yudha Cinema. Terletak di Surya Yudha Park JL. RAYA REJASA… Selengkapnya

Preview Aplikasi Cafe dan Resto

Preview Aplikasi Cafe dan Resto

Halo guys. Lama nih ga eksis, habis bertapa hampir sebulan. hehe Kali ini gue mau pamer dikit preview aplikasi restonya maestro media. cap cip cus.....  1. Pilih Table Tamu 2.… Selengkapnya

Software Cafe dan Restoran

Software Cafe dan Restoran

Hai sobat MAESTRO... dimanapun kamu berada, kami ada kabar gembira nih. !!!!! Tahun 2016 ini kita mau launching produk baru yaitu software buat cafe dan restoran. Banyak fitur yang ditawarkan mulai… Selengkapnya

Berita Lainnya

Motivasi Hari Ini

be a maestro with us

- Maestro Media

Coding untuk hidup, bukan hidup untuk coding

- Hendro Widitomo

Jangan kamu berdiri di belakang orang, nanti kamu tidak bisa melihat kedepan

- Hendro Widitomo

Testimonial Klien

Telah membuat dan menyelesaikan website Perpesi Semarang dengan hasil yang bagus.  

* Sugeng Budhianto (Ketua Perpesi Semarang)

Pelayanan memuaskan, website hasilnya bagus sesuai permintaan kami, good job & sukses untuk Maestro Media

* Agung Budi Prastiyo (IT Staf E-Plaza Semarang)